1. News, Stories and Events
  2. Keith Simmons is the new president of Toyota Motor Kazakhstan

КИТ СИММОНС — НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ «ТОЙОТА МОТОР КАЗАХСТАН»

Президент казахстанского подразделения компании Эцуо Хасино возвращается в Японию в связи с получением новой должности в Toyota Motor Corporation. Его сменит Кит Мэтью Симмонс — руководитель с богатым многолетним опытом. Он приступит к обязанностям 1 января 2017 года.

Дальновидность и японский методичный подход — вклад действующего президента трудно переоценить. Будучи главой «Тойота Мотор Казахстан» в сложный для автомобильного рынка страны период, Эцуо Хасино инициировал проекты, обеспечившие устойчивый рост бизнеса.
Разработка новой стратегии развития, запуск программ страхования с выгодными условиями, реализация программы Тойота Сервис Менеджмент (TСM) в дилерских центрах Toyota и Lexus, открытие трёх новых ДЦ Toyota, комплекс действий, направленных на повышение удовлетворённости клиентов — перечислены лишь некоторые из проектов. В результате бренды Toyota и Lexus вновь стали лидерами, заняв первые позиции на казахстанском рынке в 2016 году.
Кит Мэтью Симмонс присоединился к Toyota Motor Europe в 1998 году. На протяжении многих лет он занимал различные должности, развивал послепродажное обслуживание, курировал работу в Великобритании, Германии, Австрии, Израиле, Турции и Скандинавском регионе. Менеджмент, маркетинг, информационные технологии — опыт за плечами нового руководителя впечатляет. В Toyota Motor Corporation (Япония) он на позиции генерального менеджера координировал среднесрочную стратегию по развитию международного послепродажного обслуживания.
Кит Симмонс работал и в России, занимаясь развитием дилерской сети. Сегодня он руководит бельгийским подразделением Toyota Motor Europe и готовится к вступлению в новую должность.