1. News, Stories and Events
  2. Special service campaign for Toyota Auris, Corolla and Prius

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРВИСНАЯ КАМПАНИЯ НА АВТОМОБИЛЯХ TOYOTA AURIS, COROLLA И PRIUS.

Компания Toyota инициировала Специальную Сервисную Кампанию в целях замены топливозаборника на некоторых автомобилях Toyota AURIS (код модели NRE150, ZRE151, ZZE150), Toyota COROLLA (код модели NRE150, ZRE151, ZZE150) и Toyota PRIUS (код модели ZVW30), произведенные c 2006 года по 2014 год.

О чем идет речь?
Вовлечённые автомобили оборудованы системой улавливания топливных паров (адсорбером), которая встроена в топливный бак. Существует вероятность того, что в адсорбере может появиться трещина. Если трещина будет распространяться с течением времени, то это может привести к тому, что топливо может вытечь при полном баке газа. Как следствие, топливо или пары топлива в присутствии источника воспламенения могут увеличить риск возгорания автомобиля.


Что Вам нужно сделать?
Пожалуйста, запланируйте и договоритесь с любым официальным дилером Toyota о визите на сервис. Дилер Toyota произведёт замену топливозаборника в удобное для Вас время абсолютно БЕСПЛАТНО в случае, если Ваш автомобиль подпадает под Специальную Сервисную Кампанию. Это займёт примерно от 2-х до 3-х часов.


Проверить подпадает ли Ваш автомобиль Toyota под Специальную Сервисную Кампанию можно пройдя по этой ссылке Специальные Сервисные Кампании.