1. News, Stories and Events
  2. Test drive Prado

ТЕСТ-ДРАЙВ НОВОГО LAND CRUISER PRADO 2017

Toyota провела тест-драйв нового Land Cruiser Prado в Алма-Арасане

Где в Алматы лучше испытать мощный внедорожник? Конечно же, в горах Заилийского Алатау!

Казахстанские медийные личности, среди которых руководитель сети кофеен Алишер Еликбаев, предприниматель Санжар Алтаев, актер и актриса Ануар Нурпеисов и Бибигуль Актан, управляющий Barmaglot bar Андрей Кулагин и представители СМИ, протестировали новый Toyota Land Cruiser Prado на off-road трассе в ущелье Алма-Арасан.

Хотя участники тест-драйва преодолевали крутые склоны и овраги под руководством опытных off-road инструкторов, уровень адреналина, по их признанию, зашкаливал. Однако бояться было нечего – система безопасности успешно справилась со всеми непредвиденными ситуациями. После захватывающей поездки участников ждали костер, теплый плед и глинтвейн.

Новый Land Cruiser Prado года оставил у участников тест-драйва только позитивные эмоции. Автомобиль впечатлил своим новым, еще более выразительным внешним видом, более продуманным и удобным салоном. Кроме того, автомобиль стал динамичнее и комфортабельнее.

Ключом к несравненным внедорожным характеристикам Land Cruiser Prado стала исключительно прочная, устойчивая к деформациям конструкция на основе технологии Body-on-frame. Она не только обеспечивает защиту от повреждений, но и повышает жесткость кузова на скручивание, что позволяет водителю оптимальным образом управлять автомобилем.

Секрет превосходной проходимости Land Cruiser кроется в уникальной кинетической динамической системе подвески (KDSS), которая использует гидравлику, чтобы поглощать неровности дороги и обеспечивать повышенную комфортность в поездках.

Внедорожник отлично и уверенно держится на крутых склонах.

Система помощи при спуске (DAC) применяет необходимое тормозное усилие, поддерживая устойчивость автомобиля на безопасной скорости.

Система помощи Crawl Control, в свою очередь, поддерживает постоянную низкую скорость при движении вверх по труднопроходимым поверхностям, таким как шероховатые или скользкие камни, чтобы водитель мог взять на себя лишь рулевое управление.

В то же время камеры кругового обзора выводят на дисплей изображение обстановки вокруг автомобиля, в том числе обзор колесной базы автомобиля и передних колес, чтобы водитель был в курсе окружающей обстановки.

Управлять новым Land Cruiser Prado очень легко, благодаря системе Toyota Touch® 2, которая объединяет в себе навигационную и мультимедийную системы и оснащается интуитивно понятным, простым в использовании сенсорным 8-дюймовым дисплеем.

Все эти характеристики превратили тест-драйв на Алма-Арасане в захватывающее и в то же время комфортабельное и безопасное приключение.