1. News, Stories and Events
  2. Mikroavtobus
Связаться
Связаться

«Тойота Мотор Казахстан» в очередной раз подарила микроавтобусы Национальному Паралимпийскому комитету Республики Казахстан

«Тойота Мотор Казахстан» подарила два микроавтобуса Toyota Hiace Национальному Паралимпийскому комитету (НПК) для нужд атлетов. Паралимпийские атлеты будут использовать автомобили для учебно-тренировочных сборов и участия в различных подготовительных соревнованиях.

Всего в распоряжении Национального Паралимпийского комитета находится восемь микроавтобусов Toyota Hiace. Для максимального комфорта паралимпийских атлетов шесть автомобилей были переоборудованы под нужды людей с инвалидностью. Четыре из восьми автомобилей «Тойота Мотор Казахстан» подарила НПК на безвозмездной основе. Еще четыре микроавтобуса регулярно обновляются в рамках сотрудничества с комитетом.

Компания подписала соглашение о партнерстве с Национальным Паралимпийским комитетом Республики Казахстан в 2017 году. В том же году Toyota Motor Corporation запустила глобальную кампанию Start Your Impossible, цель которой – способствовать в создании свободного и открытого общества, где каждый может бросить вызов невозможному. С помощью этой кампании Toyota хочет напомнить, что каждый человек способен преодолеть любые преграды для достижения своей мечты.

«Тойота Мотор Казахстан» приняла активное участие в кампании, сняв серию видеороликов об историях успеха казахстанских паралимпийских атлетов. В 2021 году компания вновь планирует запустить кампанию Start Your Impossible для поддержки паралимпийских чемпионов Казахстана.

XVI Летние Паралимпийские игры пройдут в Токио с 24 августа по 5 сентября. Во время Олимпийских и Паралимпийских игр Токио-2020 Toyota представит серию уникальных решений мобильности, разработанных с целью предоставить свободу движения каждому. Одна из них – передвижное транспортное средство APM (Accessible People Mover), разработанное для комфортабельного передвижения спортсменов, персонала и гостей Игр с инвалидностью.