1. News, Stories and Events
  2. Zanaozene

ПЕРВЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР TOYOTA ОТКРЫЛСЯ В ЖАНАОЗЕНЕ

В Жанаозене открыл свои двери первый сервисный центр Toyota вне областного центра, чтобы клиенты из малых городов Западного Казахстана могли получать обслуживание, соответствующее всем международным стандартам бренда. Клиент на первом месте — этот принцип ключевой.

Общая площадь нового автоцентра — 890 м². Из них 350 м² отведено под шоурум и 432 м² под сервисную зону с четырьмя постами. Зона мойки занимает 111 м². Тойота Сервис Жанаозен работает на базе концепта 2S (Service & Spare Parts), что подразумевает оказание услуг, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров с официальной гарантией производителя.

«Тойота Мотор Казахстан» всегда учитывает географическую специфику страны — большие расстояния между населёнными пунктами и низкую плотность населения. Часто автовладельцы из отдалённых городов вынуждены отправляться в другой город или обслуживать автомобили в ближайших СТО. Они ограничены в получении сервиса от официальных представителей бренда.
Но теперь доступ к нему есть у жителей Жанаозена и ближайших к городу населённых пунктов. Специалисты выполняют работы с использованием стандартизированного оборудования в строгом соответствии с требованиями Toyota и предоставлением гарантии. Тойота Сервис Жанаозен — первый автономный СЦ дилера Тойота Центр Актау. Доступен не только сервис, здесь можно заказать новый автомобиль, воспользоваться программами Trade-In и Toyota Tested.

Президент «Тойота Мотор Казахстан» Кит Мэтью Симмонс отметил, что компания делает всё необходимое для удобства клиентов в стране. Сеть сервисных центров в разных городах поможет обеспечить владельцам автомобилей Toyota высочайший уровень обслуживания.

Генеральный директор автомобильной группы Orbis Auto Динара Искакова считает, что открытие нового СЦ имеет большое значение для развития транспортной инфраструктуры региона:

«В регионах Казахстана, особенно там, где развиты промышленность и добывающая отрасль, существует высокая потребность в качественном и надёжном автосервисе. В западных областях уже есть несколько официальных дилерских центров Toyota. И Жанаозен является одной из важнейших локаций, где наблюдается высокий спрос на сервис…», — отметила Динара.

В прошлом году сервисные центры открылись в Кызылорде, Тенгизе и Аксае. География бренда продолжает расширяться — Тойота Сервис Жанаозен стал четвёртым казахстанским центром формата 2S для официального дистрибьютора Toyota в РК и первым для группы Orbis Auto.