1. News, Stories and Events
  2. Назначен новый президент компании «Тойота Мотор Казахстан»
Связаться
Связаться

Назначен новый президент компании «Тойота Мотор Казахстан»

С февраля 2022 года пост президента компании «Тойота Мотор Казахстан» займет г-н Джон Томсон. Джон Томсон занимает руководящие должности в Toyota в разных операционных областях на рынках Европы, Японии и России с 2002 года.

За время внушительных 20 лет, посвященных глобальному развитию брендов Toyota и Lexus, г-н Томсон руководил ключевыми подразделениями, включая департаменты по маркетингу, бизнес-планированию и развитию бренда в офисах Toyota в Великобритании, Бельгии, Японии и России.

В «Тойота Мотор Казахстан» г-н Джон Томсон переходит с должности руководителя отдела коммерческих операций Lexus в «Тойота Мотор Европа».

ТОО «Тойота Мотор Казахстан» является дочерней компанией «Тойота Мотор Европа». Компания была основана 20 мая 2008 года в Алматы и начала свою деятельность 1 января 2009 года. Будучи официальным дистрибьютором брендов Toyota и Lexus, ТОО «Тойота Мотор Казахстан» отвечает за маркетинг и продажи указанных брендов на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики.