Изображение e-Palette в ракурсе 3/4 спереди.
Показаны прототипы Toyota. Не для продажи.
e-Pallette
Новый сервис мобильности для всех.
e-Palette — это электрокар нового поколения (BEV), разработанный специально для реализации концепции «Мобильность как услуга» (MaaS*) с использованием технологий электрификации, а также подключенного и автоматического вождения. e-Palette предлагает услуги по различным видам транспортных и пассажирских перевозок, чтобы улучшить качество жизни клиентов.
* Комбинация терминов «автономный» и «мобильность как услуга» описывает сервисы мобильности Toyota в контексте автомобилей с функцией автономного вождения.
Бабушка приветствует внука на экране робота T-TR1 в натуральную величину.
Показаны прототипы Toyota. Не для продажи.
T-TR1
Робот виртуальной мобильности, который расширяет человеческие возможности.
Концептуальный робот Toyota T-TR1 демонстрирует потенциал виртуальной мобильности и перспективы робототехники для поддержания связи между людьми и странами.
LQ оснащен электрическим двигателем, искусственным интеллектом и футуристическим дизайном.
Показаны прототипы Toyota. Не для продажи.
LQ
Эмоциональная связь с водителем.
LQ — это концептуальный автомобиль, в котором используются передовые технологии для создания эмоциональной связи между автомобилем и водителем в рамках основной идеи «учиться, расти, любить». LQ оснащен возможностями автоматического вождения и «Yui» — мощным самообучающимся искусственным интеллектом, который сам будет учиться у водителя и предлагать ему индивидуальные впечатления от мобильности. Название «LQ» выражает надежду Toyota на то, что этот подход поможет развитию будущих транспортных средств, которые улучшат отношения между автомобилем и водителем.
Человекоподобный робот Toyota T-HR3 с корпусом из белых панелей и черными подвижными узлами.
Показан прототип Toyota. Не для продажи.
THR-3
Робот с дистанционным управлением и обратной связью.
Созданный, чтобы имитировать мягкие прикосновения движений человека, T-HR3 помогает сделать человека более мобильным у себя дома или расширить возможности и повысить безопасность сотрудников на рабочем месте.
Вид сбоку принципиально нового Toyota Mirai синего цвета.
Показан прототип Toyota.
Принципиально новый Mirai
Новая эра технологии автомобилей с двигателем на топливных элементах.
Полностью обновленный Mirai — это значительный шаг вперед в сфере производства автомобилей на топливных элементах (FCEV) и к наступлению эры водородных технологий.
Автобус, работающий на водородных топливных элементах, с надписью «FUEL CELL BUS» на цифровых дисплеях.
Показан прототип Toyota.
Sora — электробус на топливных ячейках
Удобство и забота об окружающей среде.
В названии модели Sora зашифрован круговорот воды в природе: S — sky (небо), O — ocean (океан), R — river (река), A — air (воздух). Форма и содержание этого электробуса на топливных элементах были обновлены, чтобы обеспечить мобильность любой категории граждан и в то же время защитить окружающую среду от вредных выбросов CO2.
Все три версии семейства электрической техники для перемещения по пешеходным зонам.
Показаны прототипы Toyota. Не для продажи.
Семейство электрической техники для перемещения по пешеходным зонам.
Устраняя трудности «последней мили».
Стильная и экологичная техника для перемещения по пешеходным зонам создана, чтобы помочь пассажирам быстро передвигаться по городу на «последней миле» пути к пункту следования. Для перемещения по объектам Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года в Токио сотрудники служб безопасности и медицинские работники смогут воспользоваться персональными мобильными решениями Toyota.
Изображение электрического шаттла Accessible People Mover в ракурсе 3/4 спереди с выдвигающимся пандусом для инвалидных колясок.
Показаны прототипы Toyota. Не для продажи.
APM (Accessible People Mover)
Адаптируясь к вашей мобильности.
APM (Accessible People Mover) — это средство обеспечения мобильности, созданное специально для Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 года. Под лозунгом «Мобильность для всех» APM предлагает решение для преодоления «последней мили», которое помогает перевозить максимальное количество людей к месту проведения мероприятий и соревнований, в том числе спортсменов и сотрудников, которые имеют отношение к Играм, а также любых посетителей.
Вид спереди нового JPN Taxi с надписью «JPN TAXI» на знаке на крыше и решетке радиатора.
Показаны прототипы Toyota.
JPN Taxi
Воплощение философии японского гостеприимства.
Традиционный цвет JPN Taxi коиай (индиго) символизирует безопасность, достоинство и торжественность. Однако за сдвижными дверьми скрывается интерьер, который подстраивается под любого пассажира.