ЗНАКОМЬТЕСЬ:

АНДРЕА
ЭСКАУ

Андреа Эскау завоевала четыре золотых и одну серебряную медаль на Паралимпийских играх в гонках на велосипедах с ручным приводом. Она также взяла четыре золотых, четыре серебряных и две бронзовых медали на зимних Паралимпийских играх. Сейчас она сотрудничает с Toyota, чтобы добиться еще большего.

Para® Tech PowerУ инженера Роджера Кришнера с рождения парализована левая часть тела. Его родители были профессиональными гонщиками, и он не хотел отставать от их стремительного образа жизни.Андреа Эскау получила травму позвоночника, попав в аварию. Она тоже не хотела замедлять темп жизни, а, напротив, решила участвовать в гонках на Паралимпийских играх.Она уже выиграла четыре медали на зимних и четыре на летних Паралимпийских играх, но не собирается останавливаться на достигнутом. Роджер и Андреа вместе с группой инженеров компании Toyota продолжали совершенствовать ее хэндбайк. Теперь ее новый хэндбайк на 30% легче и оптимизирован под нее для достижения наилучших результатов.«Я только посмотрел на хэндбайк и сразу это понял. Была нужна новая модель.. прочнее, но легче. Разговаривать с гонщицей и гоночным автомобилем в одном лице так необычно, ведь она сама — мотор».РОДЖЕР КРИШНЕРИнженер

СО СВОБОДОЙ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО

С заботой о спортсменах.

В течение последних семи лет Toyota реализовала ряд проектов совместно с Андреа, включая создание индивидуальных лыжных саней для немецкой спортсменки. Мы стремимся дать спортсменам такие инструменты, которые позволят им ощутить силу движения.

Гоночный мотоцикл Андреа Эскау, вид сбоку. Низкий профиль и резкие линии рамы создают ощущение стремительности.

Олимпийские и Паралимпийские игры.

Будучи официальным глобальным партнером Международных олимпийского и паралимпийского комитетов по вопросам мобильности, Toyota стремится к раскрытию человеческого потенциала через движение и помогает самым достойным стать олимпийцами и паралимпийцами и достигнуть поставленных целей. Для этого компания делает многое доступнее и ближе с помощью совершенствующихся технологий. Так Toyota хочет вдохновить людей по всему миру сделать первый шаг навстречу мечте, независимо от их пола, возраста, национальности или состояния здоровья. Здесь, в Toyota, мы верим, что если есть свобода передвижения, то возможно все.

Toyota GAZOO Racing.

Цель участия Toyota в автоспорте — это демонстрация возможностей не только наших машин, но и людей, которые их создают. Этот принцип лежит в основе производственного процесса компании Toyota со времен ее основания Киитиро Тоедой. Экстремальные условия гонок раскрывают полный потенциал автомобилей. Потенциал, который не заметен в повседневной жизни. Автоспорт позволяет нам увидеть предельные возможности автомобилей и продолжать расширять их, делая нашу продукцию еще лучше.