Навстречу клиентам: новый формат представительства в Аксае

Следуя принципу «клиент на первом месте», компания открыла новый формат представительства в городе Аксае. Задача — сделать соответствующее международным стандартам Toyota обслуживание и покупку автомобилей доступными для жителей малых городов Казахстана.

Тойота Сервис Аксай стал первым автономным сервисным центром и спутниковым отделом продаж дилерского центра, расположенного в соседнем Уральске (Тойота Центр Уральск).

Высочайший уровень сервиса в отдалённых регионах

Теперь у автолюбителей Аксая нет необходимости ехать к ближайшему дилеру за сотни километров — они могут воспользоваться официальным сервисом, оценить профессионализм специалистов центра и наилучшее соотношение — цена / качество — в своём родном городе. Квалифицированные мастера выполнят все работы с использованием стандартизированного оборудования и актуальной технической информации, соответствующей требованиям Toyota.

Тойота Сервис Аксай работает на базе концепта 2S (Service и Spare Parts), подразумевающего комплексное оказание услуг, а также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей Toyota с официальной гарантией производителя. Однако, учитывая потребности клиентов, компания сделала возможной и демонстрацию новинок в небольшом шоуруме. В сервисном центре можно заказать понравившийся автомобиль с выдачей на месте.

Работает это так — клиент оформляет заказ в СЦ Аксай, сотрудники центра заказывают выбранную модель у дилера в Уральске и доставляют в Аксай. В странах Европы, кстати, подобный формат работы не предусмотрен — эта уникальная практика специально реализована в Казахстане. Благодаря ей клиенты получают возможность заказывать новые автомобили не только в крупных дилерских центрах с расширенным функционалом, но и в локальных официальных СЦ Toyota.

/
Расширение сервисной географии Toyota Kazakhstan

В «Тойота Мотор Казахстан» отмечают, что такая инициатива продиктована стремлением быть ближе к своим клиентам. Многие автовладельцы, живущие в небольших населённых пунктах, вынуждены ехать в другой город — они ограничены в получении высококачественного сервиса и гарантии Toyota. Компания системно меняет сложившуюся ситуацию. Открылись сервисные центры в Кызылорде, Тенгизе, Аксае. В скором времени откроется новый центр и в Жанаозене.

«Мы будем и дальше расширять наше присутствие в Казахстане. Мы хотим, чтобы покупка и эксплуатация автомобилей Toyota сопровождались высоким уровнем комфорта, ощущением удовольствия и удовлетворённости…», — подчеркнул президент компании Кит Мэтью Симмонс.

*Адрес Тойота Сервис Аксай: Бурлинский район, город Аксай, Промышленная зона 74Н.

/