«Зеленый месяц Toyota»: сотрудники «Тойота Мотор Казахстан» посадили 40 деревьев в Алматы

Компания «Тойота Мотор Казахстан» вместе с алматинскими дилерами Toyota и Lexus и партнерами бренда посадили 40 деревьев в Алатауском районе, Алматы.

Высаженные сотрудниками компании туи озеленили перспективный район на пересечение улиц Момышулы-Рыскулова. Деревья украсили зону будущего парка и спортплощадки, которые скоро будут доступны для жителей района.

/

Масштаб акции соответствовал санитарно-эпидемиологическим регулировкам главного государственного санитарного врача г.Алматы, количество участников не превышало 40 человек. Однако, все принявшие участие сотрудники с большой ответственностью отнеслись к задаче. За три часа усилий аллея преобразилась в зеленый уголок из вечнозеленых туй.

/

Компания «Тойота Мотор Казахстан» ежегодно принимает участие в глобальной инициативе «Зеленый месяц», посвященной различным экологическим акциям. «Зелёный Месяц Toyota» стал глобальной акцией выражения солидарности Toyota Motor Corporation с идеей празднования Всемирного дня окружающей среды, провозглашённого Генеральной Ассамблеей ООН в 1972 году. С 1973 года компания транслирует экологические ценности и осуществляет конкретные действия, направленные на охрану окружающей среды.

/

В предыдущие годы сотрудники компании и алматинские дилеры сажали Тянь-Шаньские ели на Медеу, березы на территории спорткомплекса Halyk Arena, кленовые деревья на территории Атакента и вдоль Восточной объездной дороги.

Смотрите также

ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер по выбору поставщиков по перевозке оригинальных запчастей и аксессуаров марки Тойота и Лексус на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики. ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер по выбору поставщиков по перевозке новых автомобилей Тойота и Лексус на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики. Новые рубежи: первый сервисный центр Toyota открыт в Таразе Новые рубежи: первый сервисный центр Toyota открыт в Таразе 1 июля 2021 года в Таразе распахнул двери первый сервисный центр Toyota, соответствующий всем стандартам бренда. Девять лучших: выбраны победители конкурса Toyota «Автомобиль мечты» Девять лучших: выбраны победители конкурса Toyota «Автомобиль мечты» Завершился творческий конкурс детского рисунка, в котором приняли участие дети из Казахстана и Кыргызстана. Юные творцы поделились своим видением автомобилей будущего, а «Тойота Мотор Казахстан» — организатор конкурса — пригласила для оценки работ экспертов — казахстанских художников.
Toyota Retrofit Toyota Retrofit В 2020 году официальные дилеры Toyota запустили кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Corolla и RAV4 до самой новой версии. В столице Казахстана открывается третий Дилерский Центр Toyota В столице Казахстана открывается третий Дилерский Центр Toyota Нур-Султан – это быстро развивающийся, современный мегаполис. Вместе с городом растет потребность населения в новых автомобилях, качественном сервисе и оригинальных запасных частях. Посадка деревьев на территории Атакента в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota» Посадка деревьев на территории Атакента в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota» Экологические акции компании направлены на сохранение окружающей среды и оздоровление городского климата. Toyota представляет свой новый фирменный дизайн во всех средствах коммуникации Toyota представляет свой новый фирменный дизайн во всех средствах коммуникации Toyota представляет свой новый фирменный дизайн для европейского рынка: изменения коснулись фирменного логотипа и типографики.