Новые рубежи: первый сервисный центр Toyota открыт в Таразе

1 июля 2021 года в Таразе распахнул двери первый сервисный центр Toyota, соответствующий всем стандартам бренда.
Общая площадь нового сервисного центра, который работает на базе концепта 2S + (Service и Spare Parts), составляет 1640 м².

Первое, что предстает перед гостями «Тойота Сервис Тараз», – это выставочная зона, расположенная на 800 м². Просторный шоурум включает отделы продаж новых автомобилей Toyota, автомобилей с пробегом, а также оригинальных запасных частей и аксессуаров с официальной гарантией производителя. Здесь созданы все условия, чтобы клиент при выборе автомобиля мог по достоинству оценить все преимущества той или иной модели Toyota.

/

Теперь покупка новых автомобилей Toyota станет проще и удобнее для жителей Тараза. Ведь «Тойота Сервис Тараз» является спутниковым отделом продаж дилерского центра «Тойота Центр Шымкент». И таразцы, желающие приобрести автомобили бренда Toyota, могут оформить заказ на любую модель в «Тойота Сервис Тараз». Менеджер по продажам сервисного центра оформит заказ в уполномоченном дилерском центре в Шымкенте и доставит автомобиль в Тараз в кратчайшие сроки.

Более 800 м² «Тойота Сервис Тараз» отдано под сервисную зону для технического обслуживания и ремонта автомобилей, которая укомплектована оборудованием последнего поколения и обладает мощностью примерно 2000 часов, что позволяет обслуживать 1000 автомобилей в месяц. К сервисной зоне примыкает вместительный склад запасных частей, стоимость первоначального запаса которого превышает 10 миллионов тенге.

/

В сервисном центре также имеются два поста для мойки авто и пост химчистки. Для клиентов центра предусмотрена вместительная парковка, рассчитанная на 30 автомобилей, и удобные подъездные пути.

Кроме этого, в «Тойота Сервис Тараз» есть возможность воспользоваться программами Trade-in и Toyota Tested, а также программой аренды Rent a Toyota, которая является уникальной возможностью продленного тест-драйва автомобилей бренда и незаменимым помощником в самых непредвиденных обстоятельствах – от замены автомобиля при незапланированном ремонте до организации транспорта для важных поездок.

/

С открытием в Таразе сервисного центра ценители марки получили гарантированный, полноценный сервис, цивилизованные условия покупки машины и широкие возможности для выбора новой модели, ведь концепция сервисного центра полностью соответствует корпоративному принципу «Клиент на первом месте». Воплощению данного принципа в жизнь служат:

• квалифицированный и сертифицированный персонал;
• профессиональное оборудование;
• предоставление комплексных услуг при обслуживании и ремонте автомобиля;
• прозрачность ценообразования:
• кредитная поддержка, страхование;
• дисконтная программа для постоянных клиентов;
• закрепление персонального менеджера за владельцами сервисных контрактов (предоплаченного ТО);
• услуга технической поддержки и эвакуации;
• подменное авто или бесплатное такси на время обслуживания на сервисе;
• просторная и комфортная зона ожидания;
• услуги детейлинг-центра;
• программа аренды автомобилей Rent a Toyota;
• специальные предложения для послегарантийных автомобилей, сезонные акции и кампании;
• доступность услуг ежедневно, без выходных и праздничных дней;
• выгодное месторасположение (по соседству со спортивным комплексом «Тараз-Арена»).

Открытие сервисного центра в Таразе – это не только еще один шаг, расширяющий географию Toyota в Казахстане, но и особая веха в развитии авторынка южного региона, определяющая основные тенденции на ближайшую и долгосрочную перспективу и дающая возможность бренду и клиентам быть ближе друг к другу.

Смотрите также

ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер по выбору поставщиков по перевозке новых автомобилей Тойота и Лексус на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики. Девять лучших: выбраны победители конкурса Toyota «Автомобиль мечты» Девять лучших: выбраны победители конкурса Toyota «Автомобиль мечты» Завершился творческий конкурс детского рисунка, в котором приняли участие дети из Казахстана и Кыргызстана. Юные творцы поделились своим видением автомобилей будущего, а «Тойота Мотор Казахстан» — организатор конкурса — пригласила для оценки работ экспертов — казахстанских художников. Toyota Retrofit Toyota Retrofit В 2020 году официальные дилеры Toyota запустили кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Corolla и RAV4 до самой новой версии. В столице Казахстана открывается третий Дилерский Центр Toyota В столице Казахстана открывается третий Дилерский Центр Toyota Нур-Султан – это быстро развивающийся, современный мегаполис. Вместе с городом растет потребность населения в новых автомобилях, качественном сервисе и оригинальных запасных частях.
Посадка деревьев на территории Атакента в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota» Посадка деревьев на территории Атакента в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota» Экологические акции компании направлены на сохранение окружающей среды и оздоровление городского климата. Toyota представляет свой новый фирменный дизайн во всех средствах коммуникации Toyota представляет свой новый фирменный дизайн во всех средствах коммуникации Toyota представляет свой новый фирменный дизайн для европейского рынка: изменения коснулись фирменного логотипа и типографики. Первый официальный сервисный центр Toyota открылся в Жанаозене Первый официальный сервисный центр Toyota открылся в Жанаозене В Жанаозене открыл свои двери первый сервисный центр Toyota вне областного центра, который предоставит клиентам малых городов запада Казахстана качественное сервисное обслуживание в соответствии с международными стандартами бренда Toyota. Toyota запустила  онлайн-продажи Toyota запустила онлайн-продажи На сайтах официальных дилеров Toyota запустилась новая функция, которая позволяет клиентам приобрести желанный автомобиль не выходя из дома.