Toyota Retrofit — обновление мультимедийной системы

В 2020 году официальные дилеры Toyota запустили кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Corolla и RAV4 до новейшей версии.
Благодаря программе обновления владельцы автомобилей 2019 года выпуска получают доступ к самому современному функционалу мультимедийного оборудования, что позволяет более удобно, полноценно и безопасно использовать возможности мобильных устройств в автомобилях Toyota. Поддержка платформ интеграции смартфонов Apple CarPlay® и Android Auto® — одно из основных преимуществ новейшей версии ПО мультимедийной системы.

Мультимедийная система с функциями АPPLE CARPLAY® и ANDROID AUTO®

Оптимально расположенный для комфортного использования во время движения дисплей предлагает функцию полиэкранного изображения, обеспечивающую одновременный доступ к различной информации — например: навигации, управлению аудиосистемой или климат-контролем. Вы сможете легко включать музыку, следить за маршрутом и делать звонки. Все приложения адаптированы — ими можно пользоваться, не теряя контроль над дорогой.

Процесс обновления ПО мультимедийных систем

Для проведения работ необходимо обратиться в ближайший официальный дилерский центр Toyota. Процесс обновления займёт: от 30 минут до 1 часа — для автомобилей без системы навигации, от 2 до 4 часов — для автомобилей с навигацией. Услуга оказывается бесплатно.

С января 2020 года обновление доступно только для следующих моделей:
• Corolla, произведённая с января по декабрь 2019 года (включительно);
• RAV4, произведённый с октября 2019 года по сентябрь 2020 года (включительно).