1. News, Stories and Events
  2. Ichiban 2017

ПРЕМИЯ ICHIBAN 2017: ДИЛЕР ИЗ КОСТАНАЯ ВНОВЬ В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ

Принцип «Клиент на первом месте» всегда был и остаётся ключевым в подходе компании ко всем процессам, он — неотъемлемая часть стратегии Toyota Motor Corporation. Придерживаясь таких корпоративных убеждений, дилеры бренда искренне стремятся стать лучшими в своём деле.

«Ichiban» — это японское слово заимствовано из словосочетания «Okyakusama Ichiban», что и означает — Клиент на первом месте. Само слово Ichiban можно перевести как «первый» или «номер один». Премия вручается дилерам, показавшим высочайший уровень обслуживания. В отборе приняли участие более 2000 кандидатов, которые оценивались в соответствии с результатами регулярных исследований мнения клиентов Toyota. Отбор был основан на весьма жёстких критериях — только 45 дилеров из 33 стран достигли столь высокого признания.

В этом году церемония награждения состоялась в Бельгии — Антверпен 15 мая принял мастеров из разных стран Европы. Представлявший Казахстан Тойота Центр Костанай побеждает уже в третий раз — команда ДЦ вновь и вновь демонстрирует выдающиеся успехи, завоёвывая доверие клиентов, развивая продажи и послепродажное обслуживание. Руководителям дилерского центра почётную награду вручил президент Toyota Motor Europe — доктор Йохан ван Зил.

Выступая на церемонии, доктор Йохан ван Зил отметил: «Вы продемонстрировали, как следование философии «Клиент на первом месте» приводит к успеху в бизнесе. Toyota хочет стать номером один в получении рекомендаций клиентов на каждом европейском рынке. Важнейшая цель для нас — быть первыми в умах и сердцах наших клиентов во всех странах…»