1. News, Stories and Events
  2. Ichiban 2018

ПРЕМИЯ ICHIBAN 2018: ЧЕТВЁРТАЯ ПОБЕДА ДЛЯ ДИЛЕРА ИЗ КОСТАНАЯ

В этом году вручение ежегодной премии Ichiban, организованной Toyota Motor Europe, проходило в Шотландии — на фоне величественного нагорья в Пертшире. Премия предназначена для дилеров Toyota, курируемых европейским подразделением компании — побеждают лучшие.

«Номер один, первый» — значение слова «Ichiban» говорит само за себя. Чтобы войти в число 45 победителей, надо не только оттачивать своё мастерство каждый день — надо уметь завоёвывать умы и сердца клиентов. Преуспеть в этом помогает понимание — их интересы прежде всего.

На церемонии президент и главный исполнительный директор Toyota Motor Europe — доктор Йохан ван Зил отметил исключительные заслуги присутствовавших дилеров и подчеркнул важность индивидуального подхода в работе с клиентами Toyota. Ежегодно более 2000 официальных дилерских центров соревнуются за честь стать одним из призёров Ichiban, демонстрируя профессионализм и приверженность философии «Клиент на первом месте».

Тойота Центр Костанай уже в четвёртый раз одержал победу, представляя Республику Казахстан и Кыргызскую Республику. Команда год за годом демонстрирует впечатляющие достижения во всём, что касается продаж и послепродажного обслуживания. Доктор Йохан ван Зил торжественно вручил почётную награду руководителям костанайского дилерского центра.