1. News, Stories and Events
  2. 5 cars
Связаться
Связаться

«Тойота Мотор Казахстан» передала 5 автомобилей Национальному Олимпийскому комитету Республики Казахстан

В преддверии XXXII Летних Олимпийских игр в Токио компания «Тойота Мотор Казахстан» передала 5 автомобилей Национальному Олимпийскому комитету. Передача 4 микроавтобусов Hiace и 1 пикапа Hilux состоялась в Алматы и Нур-Султане в феврале 2021 года.

Национальная олимпийская сборная Республики Казахстан будет использовать автомобили для ежедневных тренировок и других нужд спортсменов.

Президент «Тойота Мотор Казахстан» Кит Мэтью Симмонс отметил: «Олимпийские ценности – мастерство, уважение, дружба – очень близки философии Toyota. Мы в «Тойота Мотор Казахстан» ценим данное партнерство и гордимся возможностью поддержать национальную сборную Казахстана. Как автокомпания мы рады предоставить данные автомобили для использования олимпийскими атлетами во время их подготовки к играм Токио-2020».

История партнерства «Тойота Мотор Казахстан» и НОК началась в 2017 году, когда организации подписали соглашение о сотрудничестве. В течение последних трех лет Toyota поддерживает национальную сборную во время Олимпийских игр и других международных спортивных мероприятий. За это время компания предоставила Национальному Олимпийскому комитету Республики Казахстан 8 автомобилей и регулярно производит их замену.