Toyota Camry в специальной версии S-Edition: скоро в Казахстане

Представляем специальную версию Camry — S-Edition. Новинка с ярко выраженным спортивным дизайном уже доступна для предзаказа у официальных дилеров Toyota. Этот седан однозначно понравится тем, кто ведёт активный образ жизни и ценит в облике индивидуальность.

Дерзкий образ, особенный стиль

S-Edition сразу привлекает внимание спортивными элементами экстерьера:
• Двухцветным окрасом кузова Bi-Tone;
• Стильными накладками на бамперы;
• Двухцветными 18-дюймовыми дисками;
• Эксклюзивным логотипом S-Edition.

Версия доступна в двух вариантах исполнения: полностью чёрном / белом или двухцветном. Основной цвет второго варианта — «белый перламутр», а стойки и крыша окрашены в «чёрный металлик». Дополнительно в чёрный окрашены боковые молдинги на дверях, корпуса боковых зеркал, нижняя решётка радиатора и аэродинамичный спойлер на крышке багажника.

Эффектные накладки на передний и задний бамперы с красными акцентами делают облик Camry ещё энергичнее, его дополняет светодиодная оптика в сочетании с чёрной окантовкой задних фонарей. Ещё одна отличительная особенность серии — 18-дюймовые двухцветные легкосплавные колёсные диски специального дизайна. Завершает образ логотип S-Edition.

Темперамент в дизайне интерьера

Спортивный характер Camry S-Edition чувствуется и в салоне автомобиля — здесь нас встречают специальные вставки и красная прострочка сидений. Прострочка также обрамляет передний подлокотник, центральную и дверные панели. Эти элементы акцентируют эмоциональность.

S-Edition — выбор смелых лидеров

Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться в потоке, S-Edition — ваш выбор. Деловые поездки, спортивный досуг — седан сразу сообщает о сильном характере владельца. Специальная версия Camry оснащается популярным в Казахстане 2,5-литровым двигателем, стоимость новинки — от 13 570 000 ₸. Узнавайте подробности в дилерских центрах.