В столице Казахстана открылся третий дилерский центр Toyota

Из сердца столицы — в сердце каждого…
Нур-Султан — быстро развивающийся современный мегаполис. Вместе с городом растёт и потребность жителей в новых автомобилях, качественном сервисе и оригинальных запасных частях. Именно поэтому было принято решение открыть здесь третий дилерский центр — Есиль.

Новый центр соответствует всем международным стандартам Toyota, он входит в состав группы Toyota Tsusho Kazakhstan Auto, которая построила дилерские центры в Алматы (Тойота Центр Жетысу, Лексус Алматы), Атырау (Тойота Центр Атырау), а теперь и в Нур-Султане. За плечами компании 21 год успешной деятельности с колоссальным опытом в реализации концепции 3S:

• Showroom — наличие собственного автосалона;
• Service Shop — наличие современной сервисной станции;
• Spare Parts Shop — наличие склада запасных частей.

/

Тойота Центр Есиль в цифрах
Общая площадь нового автоцентра — 3728 м². Из них 978 м² отведено под просторный шоурум, где клиенты смогут выбрать любую из представленных моделей Toyota в комфортных и безопасных условиях. Зона сервиса с десятью постами занимает 760 м² — здесь можно получить оперативный и квалифицированный сервис, соответствующий мировым стандартам компании.
Президент «Тойота Мотор Казахстан» Кит Мэтью Симмонс: «Мы постоянно заботимся об удобстве клиентов, стремимся быть ближе к ним, оперативно реагируя на быстро растущий спрос. Уверен, жители и гости столицы по достоинству оценят Тойота Центр Есиль: его привлекательное расположение, новаторские архитектурные решения, передовое оснащение и заботу профессиональных сотрудников. Здесь будет предложен весь спектр услуг Toyota...»

/

Полный спектр услуг в деталях:
• Продажа автомобилей — новых и с пробегом;
• Все периодические ТО и сезонный сервис;
• Кузовной ремонт и компьютерная диагностика;
• Ремонт ходовой части, включая сложный;
• Ремонт узлов и агрегатов;
• Продажа оригинальных запчастей и аксессуаров.

В новом дилерском центре можно купить любимую модель в кредит и узнать о преимуществах лизинга — долгосрочной аренды для корпоративных клиентов, помогут программы Toyota Финанс и консультации квалифицированных сотрудников. А программы Toyota Страхование позволят с выгодой застраховать свой автомобиль, получив надёжную финансовую защиту в любой ситуации. Следует отметить и тот факт, что кузовной цех оснащён оборудованием в соответствии с новой системой стандартизации Toyota, есть прямая приёмка автомобилей.

/

Гостеприимство и ДНК Toyota
Генеральный директор Toyota Tsusho Kazakhstan Auto Николай Леонтьев: «Как уже отметил президент компании, для нас важно быть ближе к нашим клиентам. Мы стремимся сделать покупку автомобиля и получение комплексного обслуживания максимально удобными. У нас можно воспользоваться всеми видами финансовых и страховых услуг. Мы предоставим жителям столицы сервис высочайшего уровня и удивим их своим гостеприимством…»

Директор Тойота Центр Есиль Андрей Рыбаков: «У нас будут представлены все модели Toyota, которые официально поставляются на рынок Казахстана: седаны Corolla и Camry, кроссоверы RAV4, Highlander и С-HR, внедорожники Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200, пикап Hilux и микроавтобус Hiace. Автомобили марки славятся высокой остаточной стоимостью на рынке, все они олицетворяют долговечность, надёжность, качество — ДНК Toyota.
Мы рады открыть для вас в северной столице двери нового официального дилерского центра, где каждый сможет найти автомобиль мечты и стать частью большой семьи Toyota…»

/