Онлайн-продажи: покупка любимой модели в несколько кликов



На сайтах официальных дилеров Toyota есть функция, позволяющая покупать автомобили не выходя из дома. Дистанционные покупки — это удобно, поэтому они прочно вошли в нашу жизнь.

Сейчас, когда передвижение во многих городах Казахстана ограничено, а прямые контакты с другими людьми могут быть небезопасными, данный способ является надежной и удобной альтернативой традиционной торговле.

В связи с этим компания «Тойота Мотор Казахстан» совместно с официальными дилерами Toyota создала возможность для приобретения новых автомобилей онлайн. Это позволит клиентам максимально надежно, безопасно и легко совершать покупки в период карантина и режима ЧП. Данная функция уже успела понравится своим удобством первым клиентам, которые успешно осуществили предоплату.

Так же, как и в автосалонах официальных дилеров, персональный менеджер по продажам проведет полную консультацию, сопровождая клиента на всех этапах выбора, бронирования и покупки автомобиля посредством телефонного звонка, онлайн консультации или видеочата. Клиенту будет предоставлена исчерпывающая информация об автомобилях, кредитовании, страховании, других продуктах и услугах, имеющихся у дилера.

При совершении покупки онлайн у клиента есть возможность внести предоплату, которая позволит забронировать выбранный автомобиль. Или внести полную оплату, чтобы завершить покупку.

Оплату можно произвести несколькими способами: с помощью банковской карты на сайте, через личный кабинет в интернет-банкинге или сделать прямой банковский перевод.

После завершения покупки клиент согласовывает с дилером один из следующих вариантов получения автомобиля:
• Доставка автомобиля на дом;
• Хранение автомобиля на территории дилерского центра до смягчения условий или окончания карантина и режима ЧП.

На данный момент описанные условия и опции применимы к покупке новых автомобилей. В скором времени планируется внедрение данной функции для покупки запасных частей, аксессуаров и автомобилей с пробегом.

В ближайшее время также будет доступно онлайн-кредитование, которое позволит подать заявку и получить кредит в режиме онлайн. Подразделение Toyota Finance активно тестирует новую функцию, учитывая предпочтения и желания клиентов. Информация о запуске онлайн-кредитования будет доступна на официальных сайтах Toyota в ближайшее время. Сейчас клиенты могут получать подробные онлайн-консультации по кредитованию, доступна и дистанционная подача заявки для получения кредита.

Онлайн покупка новых автомобилей сейчас доступна на сайтах следующих дилеров Toyota



Подробную консультацию можно получить у официальных дилеров или через онлайн чат на сайте www.toyota.kz.

Смотрите также

Lexus открыл пять новых сервисных центров по всему Казахстану Lexus открыл пять новых сервисных центров по всему Казахстану Компания Lexus обеспечила доступность высококачественного официального сервиса в таких городах Казахстана и Кыргызстана, как Костанай, Караганда, Павлодар, Шымкент, Уральск и Бишкек, запустив авторизованные сервисные центры на базе дилерских центров Toyota. ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер ТОО «Тойота Мотор Казахстан» объявляет тендер по выбору поставщиков по перевозке новых автомобилей Тойота и Лексус на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики. Новые рубежи: первый сервисный центр Toyota открыт в Таразе Новые рубежи: первый сервисный центр Toyota открыт в Таразе 1 июля 2021 года в Таразе распахнул двери первый сервисный центр Toyota, соответствующий всем стандартам бренда. Девять лучших: выбраны победители конкурса Toyota «Автомобиль мечты» Девять лучших: выбраны победители конкурса Toyota «Автомобиль мечты» Завершился творческий конкурс детского рисунка, в котором приняли участие дети из Казахстана и Кыргызстана. Юные творцы поделились своим видением автомобилей будущего, а «Тойота Мотор Казахстан» — организатор конкурса — пригласила для оценки работ экспертов — казахстанских художников.
Toyota Retrofit Toyota Retrofit В 2020 году официальные дилеры Toyota запустили кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Corolla и RAV4 до самой новой версии. В столице Казахстана открывается третий Дилерский Центр Toyota В столице Казахстана открывается третий Дилерский Центр Toyota Нур-Султан – это быстро развивающийся, современный мегаполис. Вместе с городом растет потребность населения в новых автомобилях, качественном сервисе и оригинальных запасных частях. Посадка деревьев на территории Атакента в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota» Посадка деревьев на территории Атакента в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota» Экологические акции компании направлены на сохранение окружающей среды и оздоровление городского климата. Toyota представляет свой новый фирменный дизайн во всех средствах коммуникации Toyota представляет свой новый фирменный дизайн во всех средствах коммуникации Toyota представляет свой новый фирменный дизайн для европейского рынка: изменения коснулись фирменного логотипа и типографики.